Aqulla отзывы

Среди брокеров, предлагающих своим клиентам доступ к рынку бинарных опционов, нередко попадаются мошенники, и в этой статье мы хотели бы поговорить о сайте Aqulla com. Ресурс действительно похож на сайты нормальных брокеров, но стиль работы этого оператора наводит на нехорошие мысли, о брокере Aqulla отзывы в Сети не самые лестные. Посмотрим, что собой представляет этот «псевдоброкер» и как он обманывает своих клиентов.

Мы поможем вернуть ваши деньги! Список надежных брокеров

Отличия мошенника от нормальных брокеров

  • Отдельного внимания заслуживает сайт – все слишком лаконично, минимум информации, основной упор делается на привлечение трейдеров, которые уже обслуживаются у других брокеров (за переход даже предусмотрен специальный бонус). Ни один из порядочных брокеров подобные приемы использовать не станет, это не самый лучший способ заработать себе имя.
  • Торговая платформа (как отмечается на сайте), является уникальной разработкой, то есть, оператор не использует профессиональный софт, как это делают практически все его коллеги по рынку. С одной стороны, это позволяет новому брокеру не оплачивать лицензию, а с другой стороны – дает возможность делать с рыночными котировками все, что заблагорассудится.

Как обманывает мошенник

Новички даже не успеют понять, что имеют дело с мошенником, так как из-за резких ценовых скачков (и прочих мошеннических приемов) быстро проиграют свой депозит. Не многие из начинающих трейдеров дают себе труд проверить, например, сколько стоят акции Apple на самом деле, и как биржевые котировки соотносятся с ценой, предлагаемой этим «брокером».

Более опытные их коллеги замечают, что с платформой явно что-то не так, и пытаются оперативно вывести свои деньги, но здесь их поджидает неприятный сюрприз. Главным образом, о брокере Акула отзывы нелицеприятные потому, что он не дает вывести деньги. То есть, не то, чтобы совсем не дает, если новичок пожелает проверить качество и скорость вывода и отправит заявку на несколько долларов, эти средства будут выведены, так как мошенник понимает, что деньги опять вернутся на счет. Но если трейдер сумел заработать приличную сумму, деньги вывести никто не даст.

Читайте также:   1с Option отзывы

Отсутствие лицензии

Казалось бы, почему бы не решить проблему с помощью организации, которая регулирует деятельность брокера? Но, к сожалению, сделать это невозможно, так как мошенник просто не подчиняется никаким правилам и ничьим требованиям. На сайте Aqulla com указано, что брокер находится в процессе получения лицензии CySEC. Но что же помешало брокеру, который работает уже целый год, получить этот документ раньше? Может быть, помехой стал тот факт, что мошенник и не собирается получать лицензию?

Выводы о деятельности «брокера»

Итак, что мы имеем… Брокер без лицензии, зато с торговой платформой собственного производства, брокер, который пытается создать себе репутацию, переманивая клиентов у других операторов. Отзывы о деятельности Aqulla подтверждают предположения – это действительно мошенник. Стратегии, которые хорошо себя зарекомендовали у других брокеров, на торговой платформе просто не работают, выбирая, например, актив кофе, трейдер получает не реальные биржевые котировки, а цену с большим «запасом» в рамках которого мошенник может маневрировать как ему угодно.

Таким образом, если вы только начинаете работать с бинарными опционами, не нужно выбирать брокеров, которые только недавно появились на рынке, и о которых никто толком не слышал. Начните работать с кем-либо из крупных брокеров, которые уже имеют репутацию.

Заключение

Исходя из вышесказанного, нам сложно рекомендовать этого брокера. Его услуги рассчитаны, скорее, на новичков, которые только начали разбираться в тематике бинарных опционов. Опытные трейдеры, учитывая отсутствие регистрации, странное поведение оператора по отношению к коллегам по рынку, а также предложение поработать с «авторской» торговой платформой, просто не станут пополнять депозит на сайте Aqulla com.

Мы поможем вернуть ваши деньги! Список надежных брокеров

Смотрите также

Amarkets

СодержаниеОбзор AmarketsЗаключение Брокер Амаркетс известен многим трейдерам, ведь его реклама присутствует на многих сайтах и …

25 комментариев

  1. Вячеслав

    Брокер бинарных опционов Aqulla — мошенник. Средства не выводит игнорирует все запросы, и за вас сливает весь торговый счет.
    Когда понял что котировки рисуются, заказал вывод всех средств 1712$. С 25.10.2017 г. по 27.10.2017 г. не привета ни ответа. Брокер умер вообще не отвечал. 28.10.2017 г. вход был заблокирован. Лишь 02.12.2017 г. попробовал еще раз войти в личный кабинет через кнопку «забыл пароль» получилось, хотя ранее это не помогало. И я увидел чудо: В личном кабинете отмену вывода средств 28.10.2017 г. в 01.35 по Москве. Дальше еще интереснее: С 07.58 30.10.2017 г. происходила торговля на моем счете ив течении всего 10 минут счет был обнулен до цента. Заметили парадокс 3 рабочих дня ордер на вывод средств не исполнялся, а тут в субботу в 1-35 заявка на отказ от вывода и в понедельник в 7-58 уже торговля — оперативно. Вам решать мошенник AQULLA или нет.

  2. Дмитрий

    Борис Левин вы кто такой и какое имеете право называть людей неудачниками и халявщиками которым эти мошенники из Акулы не вернули деньги.Речь в негативных отзывах идет не о сливах депозитов,а о том что под различными предлогами они их вообще не отдают.Все кому не вернули деньги пытались разобраться,но Акула игнорирует все запросы,а затем когда клиент от этой тишины доходит до точки кипения начинает искать с ними связь через различные интернет ресурсы,и естественно уже не с позитивными отзывами после месяца молчания.А затем идет их любимая фраза:»Мы блокируем ваш аккаунт за негативные отзывы о компании до выяснения всех обстоятельств»И все досвидание депозит.И причем здесь халява и легкое бабло.Просто не смейте оскорблять людей которых эти мошенники кинули на деньги.

  3. Борис Левин

    Всем привет. Меня многие трейдеры знают, я уже торгую не первый год у множества брокеров, в том числе и у акулы, и вот, каким то чудом наткнулся на этот ресурс с отзывами и обзором про акулу. Интересно, даже очень, автор написал (респект ему!), что ж каждое мнение имеет место быть, даже негативное. Я лишь хочу заметить, что в интернете никто не будет писать если он заработает 1000, да что 1000 — даже 100 долларов! скорее снимет на карту и забудет об этом (может даже это и был случайный заработок). Другое дело, когда человек чем то недоволен — он будет писать где только можно и очень красочно, как его обманули, поливать грязью, выгораживать себя, даже не разобравшись до конца в ситуации. Это психология — главное виновен не я! Но по факту сливают многие сами и брокер бывает ни при чем!

    Да, я не спорю, есть брокеры мошенники, их предостаточно, есть что то среднее. Но оглянитесь, в каком мире вы живете! Вы хотите халявы? срубить бабла и все, но нет! Быстро это точно не получится. Уметь надо торговать, уметь общаться с брокерами, а самое главное надо уметь проигрывать, ну или сливать.

    Еще раз автору статьи респект, но подумайте, стоит ли писать статью опираясь на мнение большинства изначально негативно настроенных людей? Как я писал выше хорошие отзывы мало кто будет писать, и вы как блоггер, как никто другой должны это знать. Может стоит попробовать стоит разобраться самостоятельно, потестировать брокера, ввести маленькую сумму, вывести. Лично я так всегда делаю, но и тогда могу реально показать людям правду, а не мнение большинства неудачников.. тогда и доверие к вашему ресурсу будет гораздо выше.

    с уважением, трейдер-блогер
    Борис Левин.

    • Здравствуйте, Борис Левин!
      Несомненно, люди проявляют негатив намного охотнее, чем что-то позитивное и это было учтено при написании статьи и ее публикации.
      Но негатива об этой компании настолько много, что это выходит за всякие рамки. Сравнивая с другими компаниями, которые пользуются популярностью, соотношение позитив/негатив явно не говорит в пользу Акул. Поэтому мы никак не можем рекомендовать своим читателям эту компанию, не говоря о многочисленных комментариях, в которых есть прямые доказательства мошенничества.

    • Unicorn ChargeBack

      Прошу ознакомится с этой информацией! Возможно тут вы найдёте решение вашей проблемы ——->>>> http://binary-options-university.ru/unicorn-chargeback/

  4. Поставил на вывод 300$ 12.06.2017г. На следующий день посмотрел статус — paid. Ну думаю ладно, стал ждать когда придут деньги, неделю ждал ничего в итоге так и не пришло! Стал звонить спрашивать в чём дело, а там у них менеджер Семён сказал, что если заявка обработана деньги должны поступить, я ему объяснил, что ничего нет, он сказал обратиться с претензией в компанию, дал мне адрес, я ситуацию изложил в письме, но ответа так и не получил. Думаю ну что такое, вроде и блогер там один торгует — Сергей Лукинов. Как-то мне не верилось, что компания может заниматься мошенническими действиями, да и этот блогер, что жулик? Сомнения меня одолевали! Решил сделать ещё один вывод на 100$, тоже на следующий день статус — paid, но деньги так и не пришли. Стал звонить, опять менеджер Семен мне начал говорить, что компания платит, такого не может быть. Я ему говорю, предоставьте доказательства, что компания перечислила деньги, но он мне ответил что он лично такие вопросы не решает. Сказал, что передаст мою информацию какому-то человеку и он со мной свяжется в течение суток, но как обычно ответа ни от кого не последовало. Мой вывод ребята: компания занимается мошенническими действиями и крупные суммы не выводит.

  5. Виктор

    Это лживая контора с самого начала. Не верьте им, у меня есть доказательства. Итак: анастасия лживая баба каких только поискать. А их гтавный аналитик еще хуже: слова свои не держит, обманывает, вытягивает у вас деньги, а как только поймет, что у вас денег больше нет, вы ее больше не услышите! Поддержка только обещает, что со мной свяжутся, но как вы понимаете никто не позвонил. Да, мне вывели 220 долларов, но как только поставил на вывод 700 долларов и вот тут и проявилась гнилая натура . То банк у них не работает, то еще что-то. И теперь она пропала, я больше месяца не могу с ней связаться. И еще: она обманула меня с набором в мастер группу. Я положил деньги чтобы попасть в группу, пару раз скидывала ссылку на мастер группу, а потом мне сказала, что у Виктора возникли серьезные проблемы. После я узнал, что он ведет мастер группу. Вот так, а вы их хвалите! Бегите оттуда, как можно скорее

  6. Дмитрий

    Aqulla ни чего вам не выведет.Ни то что заработаете,ни то что им заведете.Они просто тупо не выходят на связь.Деньги не выводят и полный игнор.Моя заявка на вывод висит уже больше 20дней.Пишу им каждый день.С их стороны полнейшая тишина,хотя специалист в скайпе в сети.И письма на почту,фин.отдел,заказ обратного звонка все бестолку.Те кто за них здесь заступается может знаете как вернуть деньги.

  7. Руслан

    , Я зарегистрировал на платформе Aqulla счет, пополнил его на 30$ заработал 15 вывел 30 проверить выводит ли брокер деньги , деньги пришли я пополнил еще на 40 и на счету стало 55 за 2 недели мой депозит составил 448$ и я решил вывести средства поставил несколько выводов на общую сумму 170$. c 19.06.2017 по 22.06.2017 они стояли в статусе order. Но сегодня я получил чудное письмо от брокера: «Здравствуйте! На Вашем счете обнаружена подозрительная активность, поэтому, согласно п.1.3. 4 Регламента платежных операций, Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных платежных операций, изложенных в разделе 2 настоящего Регламента, вследствие чего приостановить такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования. Так же опираясь на п. 2.1, 2.2, 2.3, 2. Регламента платежных операций отделом дилинга Компании было выявлено неправомерное использование услуг Компании. В связи с этим Ваш счет заблокирован до выяснения обстоятельств. » С уважением, отдел платежей Aqulla.com
    ответ поддержки в скайпе:
    Добрый день. Блокировка была не на основании вашего пополнения, а на основания сомнительных трговых операций, то есть торговли. Поэтому ожидайте ответ от отдела торговых операций
    ответ на почту:
    .Здравствуйте, Руслан. Ваш счёт заблокирован в связи с подозрением на мошенничество с фин операциями. Ваша ситуация рассматривается, сколько по времени это займёт я не могу сказать, это компетенция фин отдела..
    статистика у меня была 23+ -3 минуса.
    еще их коментарий :Руслан, к примеру торговля на низковолатильном рынке, она запрещена, или торговля во время гепа, так же, таких причин много, я не могу згнать что именно у вас, поэтому ожидайте
    этот брокер нужен был проверить дает ли он ночью торговать на самом деле с таким выплатами . не ведитесь регулятора нет . зарегистрирован в офшорной зоне сейшельские острова.

  8. Ну что первый вывод не комом, 91 бакс вывел, как то боязно пока далее разгонять! Но пока все норм, продолжаем)

  9. Начитался я тут про Акулу, (рыба моей мечты) Решил глянуть, благо есть демо счет с 1к баксов. ну могу сказать время, конечно исполнения супер, посмотрим на вывод. Тестовый пока на 45$ прошел успешно, а вот что будет с 500!? Проверим, думаю разбогатею с ними))

  10. Есть у меня мнение по данному брокеру, как уже говорилось выше, брокер для новичков само то, мин депо 30, мин ставка в 1 бакс, все об этом и говорит. Но решился я все же на свой страх и риск завести пару сотен. Торговал месяц от силы, с начало благополучно слил, после вернул часть и осталось у меня 180 примерно. Поставил на вывод так как не было стратегии ни какой, чтоб уж не слить к чертям, подумал что все, и их не увижу, но через 3 дня СМС, на ваш счет поступили средства, так что ребят у меня все ок. Я думаю пока что повременить с пополнением, хочу еще потестировать их. Послушаю вас и мнение других.

  11. Сергей

    Добрый всем день, ни кого не защищаю и не навязываю, НО…. есть большое НО. Прежде чем кого-то обвинить, дайте доказательства, какие то выводы взятые на непонятных предположениях вообще смущают сильно. К примеру, своя площадка, о это оказывается плохо???? С каких пор своя платформа стало плохо??? Аренда торговых площадок, а такое 90% брокеров, не есть хорошо. По сути просто делают сайт и арендуют торговую площадку, я объясню чем это чревато. Пример истории с брокером Воспари, так же арендовали платформу, работали, та в один из дней арендатор просто перекрыл доступ и отжал контору, а новые хозяева забрали все средства и люди остались без своих вложений, и кто мне теперь скажет, что арендованная площадка это хорошо. При этом все эти площадки жутко тормозят, а это ни есть хорошо при торгах. Да у Акулы по сути все минимально, но зато работает!!! Что касаемо не вывода, тут есть комментарий мол не вывели! Всегда прошу, дайте подтверждение , что вам не вывели. Часто бывает так, подали на вывод, по регламенту 5 дней к примеру, а клиент через сутки уже строчит АААА не вывели, а по факту через пару дней средства на балансе карты. Но он же не идет писать коммент, что все вывели. Значит получается что написал голословно!?!? Таким образом пока нет подтверждений, считаю такие комментарии пустыми.

    • Джулета

      Сергей, брокер на самом деле деньги не выводит. Я поставила на вывод 9 мая до сегодняшнего деньги мне не вывели.Тех поддержка игнорирует. Звонила им несколько раз. Отвечают пишите в финансовую службу.Я написала финансовую службу раз 5,ответа нет и денег нет.

    • Дмитрий

      Сергей,деньги Aqulla не выводит.Заявка от 14.06.17.Полностью игнорируют мои вопросы.На связь не выходят.Если нужны подтверждения то они есть.

  12. лохотрон хотел ввести деньги на счет они пропали тех поддержка -тишина денег ноль готов ответить за каждое слово доказательства в наличии

  13. Сергей

    Привет читатели. ищу брокера, и тут наткнулся на ваши на ваши размышления. все как бы хорошо, но выводы мне не понятны. На сколько я знаю, лицензия получается не так быстро, так как кучу документов сдавать, а еще и тест на знание фин рынков как юр лицо непосредственно в самом регуляторе и сдаются. Говорю так, как сам в свое время сдавал в данном регуляторе CySEC как физ лицо тест на получения сертификата как трейдер. Так вот сдача только на англ либо греческом языке. И процесс явно пару месяцев не займет, а гораздо больше. Нет, конечно можно получить регуляцию в ЦРОФР или КРОУФР, кстати еще те лохотронщики, то тут плати пару лямов и завтра же будет сертификат тебе))) Но вы же понимаете. Поэтом уне совсем пока соглашусь с вашими доводами. Что касаемо вывода, я протестировал, пока что на 100 вывели, посмотрим что будет далее когда пойдут крупные выводы. Да, бывали глюки тоже видел, даже прям срывы я бы сказал, за последние 2 месяца не было более такой ошибки. Короче пусть автор статьи не обижается, но я бы не торопился с выводами.

    • Здравствуйте, Сергей!

      Данный обзор компании Aqulla был написан на основе отзывов трейдеров, которые имели опыт работы с ней. Мы промониторили множество откликов и большинство из них негативные.
      Что касается регуляции, то тут вы правы в том, что получение сертификата CySec занимает немало времени, но это не должно волновать ни нас ни наших читателей-трейдеров, так как площадка работает прямо сейчас, без каких-либо гарантий сохранности и безопасности средств клиентов. Поэтому отсутствие регуляции вместе с негативной репутацией дают нам веский повод рекомендовать нашим читателям на данный момент воздержаться от сотрудничества с этой компанией.

      В дальнейшем, если репутация компании улучшиться и получит сертификат, мы с радостью пересмотрим свое мнение и в соответствии с ним изменим обзор. Ваш отзыв, кстати, является первым шагом к этому и мы будем благодарны Вам, если Вы продолжите делиться своим опытом сотрудничества с компанией Aqulla.

  14. Владимир

    Полностью согласен с предыдущими оценками и выводами, кроме того, платформу постоянно лихорадит, резкие перепады цены (видимо так настроена платформа) на последних секундах превращают сделку из положительной в отрицательную, деньги не выводит, поддержка работает отвратительно, на вопросы отвечает с большой задержкой, а иногда и совсем не отвечает.
    В общем этого брокера, скорее всего, нужно относить к разряду мошенников.

  15. Андрей

    Не вздумайте делать депозит, ничего не выведут.
    Лохоторон одним словом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *