Домой / Мошенники / Почему Pratconi.com считают мошенником в криптовалютном бизнесе

Почему Pratconi.com считают мошенником в криптовалютном бизнесе

Pratconi.com – это не первый пример того, как компании обогащаются за счет своих клиентов, практически на законном основании с помощью удобного для себя клиентского соглашения. Главная суть заключается в том, что потенциальные клиенты, чаще всего не имеют желания читать договор, который обычно сразу же предоставляется в начале регистрации. Тогда происходит следующая ситуация:

  • Администрация биржи понимает, что соглашение практически никем не читается;
  • Они добавляют в него удобные для себя пункты;
  • Эти пункты противоречат всем стандартным критериям, которые используют криптовалютные биржи;
  • Пользователи этого даже не подозревают;
  • Они автоматически ставят галочку напротив «Я согласен с положениями данного клиентского соглашения».

Результат такой аферы 100% удачный для самой биржи и абсолютно не справедливый по отношению к клиентам сервиса. В Pratconi.com подтасованные пункты внесены в положения под номерами 1, 3, 4, 5. Детальнее о них будет сказано дальше.

Положение 1: Биржа оставляет за собой слишком широкие полномочия

Когда речь заходит о клиентских соглашениях, то главное их условие – это ограничить власть ресурса и установить условия, при которых будет действовать сам клиент сайта. В данном случае такие положения записаны в первом пункте. Первые два подпункта выполнены согласно стандартам. Вся изюминка находится в 1.3.

В данном подпункте идет речь о том, что владелец сайта, т.е. компания, потому что имя физического/юридического лица не указано, оставляет за собой право внедряться в настоящее положение, внося новые поправки. Соглашение может дополнено дополнительным пунктом или наоборот удалить предыдущий, а также быть более конкретизированным в некоторых подпунктах.

Также вполне реальное желание биржи следовать тенденциям и быстро реагировать на ситуацию в случае угрозы. Однако дальнейшая конкретизация подпункта немного (много) озадачивает клиентов, которые успели ознакомиться с первыми вариантами документа.

Читайте также:   Auto Binary EA

В этом дополнении идет речь о том, что все эти операции могут осуществляться спонтанно (незапланированно) и без уведомления заранее клиентов. Понятное дело, что мнение аудитории также неважно при принятии решений в адрес положений.

Также наверняка не предусмотрены особые системы, вроде указания в профиле пользователя, что он принял клиентское соглашение определенной редактуры. Нет. Трейдеры автоматически соглашаются со всем, что будет написано в данном документе от имени администраторов. Без возможности обжалования. Но об этом будет сказано детальнее дальше.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Положение 3: Нести ответственность за ошибки сайта – это слишком сложно

Сайт Pratconi.com априори не может ничего гарантировать своим клиентам на территории стран, где нет подтверждения их деятельности. Поэтому вся их работа может считаться противозаконной и уголовно наказуемой. Вот такая судьба офертных компаний. Однако Pratconi.com – это не смущает, а наоборот – помогает собрать побольше денежных средств со своих доверчивых клиентов.

Согласно положению о нелицензированных предприятиях, они не могут давать никаких гарантий по поводу своей деятельности. Третий пункт клиентского соглашения подтверждает эти слова. Но вместе с этим в нем содержится такой материал, которому в дальнейшем стоит уделять особое внимание, а именно криптовалютная биржа не несет никакой ответственности в случае непредвиденных технических помех на сайте. Если в ходе решения данных проблем с сайтом, счета и транзакции были обнулены, то ресурс не возмещает материальный ущерб.

Положение 3.5: У биржи везде есть глаза

Подпункт 3.5 удивляет своей тягой внедрения в финансовую жизнь человека. Как папарацци следят за личной жизнь всемирных кумиров, так и Pratconi.com постоянно на чеку и в курсе всех последних транзакциях, которые происходили в аккаунте.

В основном это касается тех случаев, если на внутреннем счету пользователя находится довольно большая денежная сумма. Они находятся под особым надзором. И в случае чего Pratconi.com готова предоставить свою «руку помощи». Например, биржа может внедряться в протоколы транзакций. Вносить в них свои изменения или переписывать счета. И при этом пользователь не сможет пожаловаться на эти действия. Ведь данные полномочия закреплены в клиентском соглашении, которое подтвердил пользователь лишь один нажатием галочки мышкой компьютера.

Читайте также:   Сайт Sigma-Europe

Выводы

Методы сотрудничества с компанией не просто жесткие, а можно даже сказать спартанские. И дозволено делать все что угодно только администрации биржи. Конечно, можно попробовать нарушить условие договора, занять денег у компании, не вернуть задолженность с перевода или отказаться от оплаты налогов, но тогда последует штраф, который явно будет размером как раз с количеством средств на данный момент во внутреннем кошельке пользователя.

Единственное, что остается клиентам Pratconi.com после того, как были так нагло обмануты, так это попробовать разорвать договор. В этом случае может прийти в действие положение 5 о неожиданном вводе налогов, от которых невозможно отказаться, или простое игнорирование просьбы клиента, с постоянным удалением запроса.

Littinvest, что связывает жуликов?

Вместо команды специалистов из Эдинбурга, с клиентами Pratconi работают те же ребята, что и обчищали трейдеров LittInvest. Сервис дает ООО УКР-Аквилон, которая активно набирает людей.

Littinvest, УКР-Аквилон и Pratconi теперь именуются Alpha Capital и ищут новых англоязычных сотрудников. Европейским трейдерам нужно быть аккуратными и внимательными. Пожелаем им удачи…

Вот какие зарплаты Укр-Аквилон (он же Pratconi, LittInvest, Alpha Capital) предлагает кандидатам

Уважаемые кандидаты в сотрудники Укр-Аквилон, знайте, что все плохое всегда возвращается. Работая в таком месте, вы заработаете очень много врагов себе.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Смотрите также

VsegdaPlus

СодержаниеОсновная информацияВывод Официальном сайтом ресурса является https://vsegdavplyuse.ru/. Данная компания принадлежит Юрию Москвину и является относительно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *